Продажа метизов:

тел. +38 (06267) 5 32 11; +38 (06267) 5 30 31; +38 050 473 42 99; е-mail: metex2000list@gmail.com
 
 
19.06.2017 г
С 15 июня 2017 г вступил в действие новый прайс-лист на метизную продукцию производства ЧАО "Дружковский метизный завод".
22.05.2017 г
Изменился адрес электронной почты
17.05.2017 г
С 15 мая 2017 г вступил в действие новый прайс-лист на метизную продукцию производства ЧАО "Дружковский метизный завод".
20.04.2017 г
С 13 апреля 2017 г. вступил в действие новый прайс-лист на метизную продукцию производства ЧАО "Дружковский метизный завод"


Металлургия и строительство в Украине

Bookmark and Share

Шурупы

Шуруп – это металлический стержень, имеющий форму цилиндра с винтовой нарезкой и заборным конусом в нижней части для ввинчивания в мягкие материалы без нарезания в них резьбы. Шуруп применяется для вкручивания в мягкую поверхность. При этом он сам формирует резьбу, деформируя материал. Шурупы имеют более редкую и высокую резьбу, чем другие винтовые метизы.

Шурупы применяются для соединения деталей из дерева, мягких пластмасс, мягких или тонких металлов.

Головка шурупа по форме бывает сферической, плоской (потайной и полупотайной), реже, шестигранной. Шлиц на головке – прямой или крестообразный (Philips или Pozidrive), соответствующий форме отвертки, а резьбовой участок может быть как по всей длине шурупа, так и до 2/3 его длины.

Шурупы применяются в строительных и ремонтных работах, производстве, являются неотъемлемой частью при изготовлении мебели, бытовой техники и других конструкций.

Использование шурупа

  1. в случае, когда материал мягкий отверстие под шуруп либо вовсе не сверлится, либо сверлится на незначительную глубину максимум до начала конического спила и диаметром не более 70% от диаметра самого шурупа.
  2. в тех случаях, когда поверхность материала твердая, необходимо заранее сверлить отверстие, потому что шуруп может не войти в материал. Диаметр отверстия может быть разным, но не более чем диаметр шурупа, а под стандартные резьбы винтов и болтов необходимы отверстия строго определенных диаметров.

В отличие от винтовых соединений, резьба, нарезанная шурупом в материале, выдерживает лишь небольшое число повторных закручиваний, в особенности, если материал тонкий.

Наше предприятие реализует широкий ассортимент шурупов и саморезов для самых разных целей:

Мы поставляем только качественные шурупы ведущих европейских и отечественных производителей по ценам и в сроки, которые удовлетворят самого требовательного заказчика.
 

Шуруп путевой

Шуруп путевой используется для рельсовых скреплений, соединений и пересечений железнодорожного пути, для прикрепления рельсов к деревянным шпалам или подстрелочным брусьям.
Закрыть